Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Le Zeppelin

mercredi 30 septembre - 17h00-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Ludovic Roetynck
lroetynck@wanadoo.fr
0328427646
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
23 Rue Alsace Lorraine ,
59350 Saint-André-lez-Lille

La Métropole Lilloise, c'est la maison ! C'est donc un territoire qui nous tient à cœur :)
Nous sommes heureux de vous proposer dans la belle ville de Saint-André-lez-Lille un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux !

Lieu de vie artistique et culturelle, LE ZEPPELIN est un espace quotidien d’art et de culture : un théâtre vivant et chaleureux, ouvert à tous, porté par les vents de la création, de la recherche, du sensible et de l’émotion.
L’artiste en est la clef de voûte. Le public en est le destinataire. Missionnée par la Ville de Saint-André pour diriger le lieu depuis 2010, la compagnie LES VOYAGEURS y propose une programmation professionnelle pluridisciplinaire (théâtre, danse, cirque, concerts, expositions…), des ateliers de pratique artistique et des stages pour tous les âges (théâtre, danse hip-hop, arts plastiques, cinéma d’animation,guitare, chant…).
LES VOYAGEURS présentent aussi leurs propres créations et développent des projets d’action artistique de territoire !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Lille Europe, le vendredi !
Le Vagabond, le samedi !

En ce moment vous aimez ...

Basilic cannelle
(1 botte )
1.5€
(Prix indicatif)
Mirabelles au sirop
(Pot de 500 ml (650 g))
7€
(Prix indicatif)
Hachis de boeuf
(500 gr - 4/5 personnes)
6.05€
12.1€/kg (Prix indicatif)
Bière du Reuze Blonde
(0.750 L - Bouteille 75cl)
4.5€
6€/L (Prix indicatif)
Crème fraiche
(0.500 L)
3€
6€/L (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 21 septembre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
L'automne pointe le bout de son nez, il est temps de mettre à l'honneur de nouveaux légumes :) Cette semaine : le potiron au four !

INGRÉDIENTS pour 4 PERS.
1 tranche de potiron de 1,2 kg
12 gousses d'ail dans leur peau
4 feuilles de laurier
2 brins de thym
2 cuillère(s) à soupe d'huile
sel, poivre

PRÉPARATION
1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez les feuilles de laurier et le thym en l’émiettant, les gousses d’ail, sel, poivre.
2. Rincez la tranche de potiron, épongez-la et coupez-la en gros morceaux, en laissant la peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien afin de les enrober d’huile parfumée.
3. Déposez les morceaux de potiron sur une plaque antiadhésive, en les espaçant les uns des autres, et glissez au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, en retournant plusieurs fois les morceaux : ils doivent être tendres au centre et légèrement dorés.
4. Servez les morceaux de potiron tout chauds.

L'ASTUCE
N’importe quelle variété de potiron – sauf la courge spaghetti – peut être préparée ainsi. Vérifiez la cuisson en piquant les morceaux régulièrement, car certains cuisent plus vite que d’autres.

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2020 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.