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Le Vagabond

samedi 23 novembre - 09h30-11h00
0
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Gestionnaire
Jean Rouzé
rivedroite15@gmail.com
0689961408
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
112 Rue Saint-André ,
59800 Lille

LeCourtCircuit.fr arrive dans le Vieux-Lille ! Et comme on aime ne pas faire les choses comme les autres, c'est chez Nicolas Pourcheresse, au restaurant Le Vagabond, que cela se passe !
Sacré plus jeune chef étoilé de l’année 2005 dans le Jura, formé aux côtés des grands chefs Alain Passard et Georges Blanc, ce jurassien pur jus est devenu Lillois de cœur. Prodige des fourneaux, il assume sa personnalité atypique et décapante, avec humilité et générosité.
Une nouvelle belle aventure humaine !

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Lille Flandres, le mercredi !
Le Quartier Libre, façade de l'Esplanade, le vendredi !

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mardi 19 novembre 2019
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Une courge spaghetti en gratin

Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 carotte
- 1 échalote
- 100 g de viande hachée
- Un peu de tome
- Un peu de beurre
- Sel et poivre

Préparation
Couper la courge en deux, puis la mettre à cuire à la vapeur 30 minutes.
Éplucher la carotte et la couper en tout petits cubes. Éplucher également l'échalote et la couper finement.
A la poêle, dans un fond d'eau et de beurre, laisser cuire les carottes, saler et poivrer. Une fois à mi-cuisson, introduire l'échalote, laisser cuire, puis réserver.
Faire cuire la viande dans un peu de beurre et le réserver.
Récupérer un peu de chair des courges. La mélanger aux légumes.
Pour le dressage : placer la viande dans le fond des courges et recouvrir du mélange courge/carottes/échalotes. Finir avec un peu de fromage. Placer quelques minutes au grill pour faire gratiner, puis servir.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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