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Le Vagabond

samedi 01 février - 09h30-11h00
0
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Gestionnaire
Jean Rouzé
rivedroite15@gmail.com
0689961408
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
112 Rue Saint-André ,
59800 Lille

LeCourtCircuit.fr arrive dans le Vieux-Lille ! Et comme on aime ne pas faire les choses comme les autres, c'est chez Nicolas Pourcheresse, au restaurant Le Vagabond, que cela se passe !
Sacré plus jeune chef étoilé de l’année 2005 dans le Jura, formé aux côtés des grands chefs Alain Passard et Georges Blanc, ce jurassien pur jus est devenu Lillois de cœur. Prodige des fourneaux, il assume sa personnalité atypique et décapante, avec humilité et générosité.
Une nouvelle belle aventure humaine !

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Lille Flandres, le mercredi !
Le Quartier Libre, façade de l'Esplanade, le vendredi !

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mercredi 22 janvier 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
La recette de la semaine : la chaleureuse, la délicieuse...soupe à l'oignon !

Ingrédients
Du fromage
20g de Beurre
500g d’oignons
Du bouillon de légumes
1 litre d’eau
2 cuillères à soupe de farine
1 bouquet garni (thym / persil)
4 tranches de pain
Sel, poivre

Préparation
Émincez les oignons et faites-les revenir dans un peu de beurre pendant 10 minutes.
Saupoudrez de farine et mélangez.
Ajoutez l’eau, une pincée de bouillon de légumes et le bouquet garni.
Mélangez, salez légèrement et poivrez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C en mode Gril. Répartissez la soupe dans des petites cocottes ou des bols qui passent au four.
Déposez des tranches de pain et saupoudrez généreusement de fromage
Faites dorer au four pendant 5 minutes et servez aussitôt. Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…vous avez jusque ce soir :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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