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Le Vagabond

samedi 01 juin - 09h30-11h00
0
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Gestionnaire
Jean Rouzé
lucierouze@yahoo.fr
0689961408
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
112 Rue Saint-André ,
59800 Lille

LeCourtCircuit.fr arrive dans le Vieux-Lille ! Et comme on aime ne pas faire les choses comme les autres, c'est chez Nicolas Pourcheresse, au restaurant Le Vagabond, que cela se passe !
Sacré plus jeune chef étoilé de l’année 2005 dans le Jura, formé aux côtés des grands chefs Alain Passard et Georges Blanc, ce jurassien pur jus est devenu Lillois de cœur. Prodige des fourneaux, il assume sa personnalité atypique et décapante, avec humilité et générosité.
Une nouvelle belle aventure humaine !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Lille Flandres, le mercredi !
L'Atelier des Chefs, Boulevard de la Liberté, le vendredi !

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Entrecueillage
(250 gr - Sans traitements)
2.5€
10€/kg (Prix indicatif)
Fraises
(500 gr - La barquette)
3.5€
7€/kg (Prix indicatif)
Saucisse de veau
(300 gr - 4 saucisses)
4.41€
14.7€/kg (Prix indicatif)
Jus de pommes
(6 L - 1 CARTON de 6 bouteilles)
13.5€
2.25€/L (Prix indicatif)
Fromage à tartiner oignon...
(110 gr)
1.3€
11.82€/kg (Prix indicatif)
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jeudi 23 mai 2019
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Cette semaine : le cake au chèvre et coleslaw. Recette proposée par La Préserverie !

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 à 45 minutes

Ingrédients
- 1 pot de coleslaw La Préserverie
- 200 g de farine
- 15 cl de crème fraiche
- 10 cl d’huile
- un crottin de chèvre chèvre
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- persil frais
- sel, poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine et le bicarbonate
- Battre les œufs en omelette et les ajouter à la préparation
- Verser progressivement l’huile d’olive puis la crème
- Ajouter le coleslaw au mélange, le chèvre coupé en morceaux et le persil émincé
- Saler et poivrer
- Cuire pendant 40 à 45 minutes. Si la pointe du couteau ressort sèche, c’est prêt. Bon appétit !

Votre voix compte
La Préserverie avait sollicité votre aide la semaine dernière, mais avait une p’tite erreur dans son formulaire.
A vot’ bon cœur :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfk6aIwgraIHLkFevY4dpUeCAw5V8wDPn9jr8eiHjlm87fs3A/viewform?vc=0&c=0&w=1

Portes Ouvertes !
Ce samedi 25 mai, de 15h à 18h : Les Canards de la Lys vous ouvrent leurs portes. Une idée de sortie pour ce week-end :)
Sabine et Benjamin vous feront (re)visiter leur exploitation, en dégustant !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…vous avez jusque ce soir :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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