Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

CS Jacquard

mercredi 21 octobre - 17h00-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Florence Debacker
debacker.florence@gmail.com
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
113 Rue Saint Gabriel ,
59000 Lille

Après plusieurs années au 188, nous voilà désormais au Centre Social Albert Jacquard. Le lieu change mais pas nous... nous continuons à vous régaler de bons produits locaux à Saint Maurice Pellevoisin ! Qu'on se le dise : manger local, c'est possible et c'est que du bonheur !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Lille Flandres, le mercredi !
Lille Europe, le vendredi !

En ce moment vous aimez ...

Tomates cerises Apéro
(200 gr)
1.5€
7.5€/kg (Prix indicatif)
Pommes Elstar
(1.500 kg)
3.5€
2.33€/kg (Prix indicatif)
Coppa
(300 gr)
6.2€
20.67€/kg (Prix indicatif)
Yaourt brassé rhubarbe
(0.125 kg)
0.69€
5.52€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 19 octobre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
GRATIN DE CHOU RAVE FAÇON GRATIN DAUPHINOIS (Pour 4 personnes). Une recette signée par une de nos fidèles : Virginie !

Ingrédients
1 chou rave,
lait,
beurre,
farine,
1 pomme de terre,
fromage râpé,
1 oignon,
1 gousse d’ail,
sel, poivre,
1 pincée de noix muscade râpée.

Préparation
> Préchauffer le four à 180 degrés.
> Éplucher la pomme de terre et le chou rave et les couper en fines tranches à la mandoline ou avec un bon couteau.
Cuire à l'eau bouillante salée les tranches de pommes de terre et de chou 5 à 10mn. (Surveiller la cuisson : il faut éviter que cela ne se réduise en purée)
> Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et la gousse d’ail
> Faire une sauce béchamel.
> Saler, poivrer, ajouter la noix muscade râpée.
> Disposez les tranches de pommes de terre et de chou rave dans un plat à gratin en les alternant avec les oignons.
> Recouvrir de la sauce béchamel et fromage râpé.
> Enfournez à mi-hauteur pendant 30 minutes.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2020 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.