Bonsoir à toutes et à tous,
Cette semaine, on vous propose le Boeuf bourguignon express :)
La recette
Ingrédients :
- 700 g de boeuf
- 50 g de lardons
- 4 carottes
- 500 g de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre et vin rouge
Préparation
1. Peler et émincer les oignons et l'ail. Éplucher les carottes, les rincer et les couper en rondelles. Éplucher et émincer les champignons. Blanchir les lardons 1 minute à l'eau bouillante et les égoutter. Couper la viande en gros cubes.
2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte minute et y faire revenir les oignons. Ajouter les cubes de viande et les lardons et faire revenir le tout pendant 3 minutes en mélangeant.
3. Ajouter les carottes, les champignons, l'ail et le laurier. Verser le vin, saler, poivrer puis fermer la cocotte. Garder sur feu vif jusqu'au sifflement puis laisse à mijoter doucement pendant 35 minutes.
Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim
Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr