Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Le 188

Rendez-vous le mardi 30 avril 2019 à partir de 14h00 pour commander !

Prochain retrait le mercredi 08 mai 2019 de 17h00 à 19h00

Gestionnaire
Florence Debacker
debacker.florence@gmail.com
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
188 Rue du Faubourg de Roubaix ,
59000 Lille

Le 188 est une plateforme culturelle créée en 2014 à Saint-Maurice Pellevoisin à Lille. L’association propose des ateliers tous public, l’accompagnement de projets artistiques, la location d’espaces de travail et la création d’animations culturelles au sein de son quartier, principalement autour de “l’expression corporelle” du type danse, théâtrale, bien-être, chant, modèle vivant...

L’association occupe un ancien garage automobile transformé en studio de danse et espace de travail partagé. Et désormais, tous les mercredis, on y retirera de bons produits locaux !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Lille Flandres, le mercredi !
Lille Europe, le vendredi !

En ce moment vous aimez ...

Batavia
(1 sachet équivalent 1 salade)
1.5€
(Prix indicatif)
Pommes Boskoop
(sachet de 1,5kg)
2.5€
(Prix indicatif)
Dos de lieu noir
(200 gr)
3.98€
19.9€/kg (Prix indicatif)
Jus de pommes bio
(1 L)
3.6€
3.6€/L (Prix indicatif)
Fromage a tartiner ail et...
(0.250 kg)
1.9€
7.6€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 22 avril 2019
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Cette semaine : le chou frisé aux saucisses !

Ingrédients
> 1 chou frisé
> 2 saucisses
> 1 oignon
> 150 g de lardons
> du gros sel
> 1 cuillère à soupe de beurre

Préparation
> Dans une cocotte, faire bouillir de l'eau additionnée de gros sel.
> Couper le chou en 4, retirer le trognon, émincer et rincer à grande eau.
> Blanchir le chou 15 à 20 min à compter de la reprise de l'ébullition.
> Égoutter le chou et jeter l'eau de cuisson.
> Dans la même cocotte, faire dorer, dans la matière grasse, l'oignon préalablement émincé avec les lardons.
> Ajouter le chou précuit et poser les saucisses dessus.
> Recouvrir au 3/4 d'eau.
> Laisser cuire à feu moyen 1 à 2h selon si vous utilisez une cocotte-minute ou classique.
> Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c’est maintenant :
J’ai faim !

Belle soirée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr


Voir l'actualité suivante

D'où viennent mes produits

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2018 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.