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Restaurant/Centre Equestre Le Comte

mercredi 22 janvier - 16h45-19h00
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Gestionnaire
Amandine Le Comte
amandinelecomte@petitparc.com
0328339328
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
20 Rue de Croix ,
59510 Hem

Le restaurant du Centre équestre Le Comte se lance dans l'aventure LeCourtCircuit.fr. Cuisiner local, cuisiner de saison, cuisiner gourmand. Une belle mise en valeur des produits de nos producteurs locaux, c'est toute la philosophie de notre chef Romain Maréchal. Vous aurez l'opportunité de découvrir nos produits sur LeCourtCircuit.fr et de venir les retirer directement au restaurant tous les mercredis soirs.

Nous sommes heureux de vous proposer dans la belle ville de Hem un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux !
Un collectif d'une vingtaine de producteurs s'est réuni et vous propose un nouveau service de proximité :)

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Gare de Roubaix, le mercredi !
Gare de Croix Wasquehal, le vendredi !

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lundi 13 janvier 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
La recette de la semaine, l’indémodable, le succulent, le réconfortant : hachis parmentier !

Ingrédients
700 g de bœuf haché
2 oignons
2 carottes
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1,5 kg de pommes de terre
30 cl de lait
75 g de beurre
1 jaune d'œuf
Du fromage

Préparation
1. Epluchez et découpez les pommes de terre en cubes, faites-les cuire dans l'eau bouillante 30 minutes, égouttez-les et écrasez-les avec le lait, le jaune d'œuf et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée
2. Epluchez les carottes et les oignons et découpez en petits morceaux. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes
3. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la viande de bœuf, que vous détachez bien avec une fourchette ou une cuillère, et poursuivez la cuisson 15 minutes
4. Ciselez des feuilles de persil, ajoutez-les à la préparation avec le bouillon de bœuf, un peu d’épices et de thym
5. Dans un grand plat, répartissez une couche de purée, recouvrez avec une couche de viande généreuse, puis déposez des petits dômes de purée en finition. Saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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