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Poissonnerie Cap Nord

mercredi 30 septembre - 16h30-19h00
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jeudi 01 octobre - 16h30-19h00
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Gestionnaire
Christophe Cresson
cressonchristophe@yahoo.fr
0320836485
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
75 Rue Pierre Catteau ,
59150 Wattrelos

La Métropole Lilloise, c'est la maison ! C'est donc un territoire qui nous tient à cœur :)
Nous sommes heureux de vous proposer dans la belle ville de Wattrelos un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux !

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lundi 21 septembre 2020
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
L'automne pointe le bout de son nez, il est temps de mettre à l'honneur de nouveaux légumes :) Cette semaine : le potiron au four !

INGRÉDIENTS pour 4 PERS.
1 tranche de potiron de 1,2 kg
12 gousses d'ail dans leur peau
4 feuilles de laurier
2 brins de thym
2 cuillère(s) à soupe d'huile
sel, poivre

PRÉPARATION
1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Versez l’huile dans un grand saladier, ajoutez les feuilles de laurier et le thym en l’émiettant, les gousses d’ail, sel, poivre.
2. Rincez la tranche de potiron, épongez-la et coupez-la en gros morceaux, en laissant la peau. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien afin de les enrober d’huile parfumée.
3. Déposez les morceaux de potiron sur une plaque antiadhésive, en les espaçant les uns des autres, et glissez au four. Laissez cuire 30 à 35 mn, en retournant plusieurs fois les morceaux : ils doivent être tendres au centre et légèrement dorés.
4. Servez les morceaux de potiron tout chauds.

L'ASTUCE
N’importe quelle variété de potiron – sauf la courge spaghetti – peut être préparée ainsi. Vérifiez la cuisson en piquant les morceaux régulièrement, car certains cuisent plus vite que d’autres.

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
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