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La Fort'magerie

mercredi 26 janvier - 16h30-19h00
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Gestionnaire
Denis Danhiez
lafortmagerie@fortseclin.com
0608497811
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
Chemin du Fort ,
59113 Seclin

Les petites brebis qui gambadent sur les buttes du fort de Seclin. Des neobergers / fromagers qui se sont (re) converti au plaisir de la production artisanale de fromages et de yaourt bio dans un site historique, la voici, la voilà c'est la Fort'magerie ! Nous sommes heureux de pouvoir proposer un point de retrait LeCourtCircuit.fr : vous allez pouvoir vous régaler, en direct des producteurs & artisans de la région Hauts-de-France :)

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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 17 janvier 2022
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
La recette de la semaine, l'indémodable, le succulent, le réconfortant : hachis parmentier !

Ingrédients
700 g de boeuf haché
2 oignons
2 carottes
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1,5 kg de pommes de terre
30 cl de lait
75 g de beurre
1 jaune d'oeuf
Du fromage

Préparation
1. Épluchez et découpez les pommes de terre en cubes, faites-les cuire dans l'eau bouillante 30 minutes, égouttez-les et écrasez-les avec le lait, le jaune d'oeuf et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée
2. Épluchez les carottes et les oignons et découpez en petits morceaux. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes
3. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la viande de boeuf, que vous détachez bien avec une fourchette ou une cuillère, et poursuivez la cuisson 15 minutes
4. Ciselez des feuilles de persil, ajoutez-les à la préparation avec le bouillon de boeuf, un peu d'épices et de thym
5. Dans un grand plat, répartissez une couche de purée, recouvrez avec une couche de viande généreuse, puis déposez des petits dômes de purée en finition. Saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
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