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Salle annexe de la Mairie de Faches-Thumesnil

mercredi 26 janvier - 16h30-19h00
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Gestionnaire
Gaetan Fruleux
lesjardinsdelims@gmail.com
0629501840
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas
Adresse
50 Rue Jean Jaurès ,
59155 Faches-Thumesnil

La Métropole Lilloise, c'est la maison ! C'est donc un territoire qui nous tient à cœur :)
Nous sommes heureux de vous proposer dans la belle ville de Faches-Thumesnil un point de retrait pour faire toutes vos courses de produits locaux !

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L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 17 janvier 2022
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
La recette de la semaine, l'indémodable, le succulent, le réconfortant : hachis parmentier !

Ingrédients
700 g de boeuf haché
2 oignons
2 carottes
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
1,5 kg de pommes de terre
30 cl de lait
75 g de beurre
1 jaune d'oeuf
Du fromage

Préparation
1. Épluchez et découpez les pommes de terre en cubes, faites-les cuire dans l'eau bouillante 30 minutes, égouttez-les et écrasez-les avec le lait, le jaune d'oeuf et le beurre jusqu'à obtenir une belle consistance de purée
2. Épluchez les carottes et les oignons et découpez en petits morceaux. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes
3. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la viande de boeuf, que vous détachez bien avec une fourchette ou une cuillère, et poursuivez la cuisson 15 minutes
4. Ciselez des feuilles de persil, ajoutez-les à la préparation avec le bouillon de boeuf, un peu d'épices et de thym
5. Dans un grand plat, répartissez une couche de purée, recouvrez avec une couche de viande généreuse, puis déposez des petits dômes de purée en finition. Saupoudrez de fromage râpé et gratinez au four à 180°C pendant 30 minutes. Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
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