Pour 6 personnes :
1 poulet coupé en 6 morceaux
1 kg de tomate
700 g de poivron (verts et rouges)
3 oignons émincés
3 gousses d'ail
20 cl de vin blanc
1 bouquet garni
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Temps Total : 1h20
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
1. Hacher l'oignon et l'ail. Couper les tomates en morceaux et détailler les poivrons en lanières.
2. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail et les poivron. Laisser cuire 5 min.
3. Ajouter les tomates à la cocotte, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min.
4. Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés.
5. Lorsqu'ils sont dorés, les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min de cuisson.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :4 jours
1.500 kg
Prix indicatif :
14,18 €
(9.45€/kg)
1.700 kg
Prix indicatif :
16,07 €
(9.45€/kg)
1.900 kg
Prix indicatif :
17,96 €
(9.45€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche
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