Produit par : De Farine Et D'eau Fraiche * Boulangerie Biologique (Gravelines - 59820)
Description du produit
La tourte de meule est fabriquée à base de farine de blé bise (T80), moulue sur meule de pierre. En alliant cette farine riche en nutriments, et en apportant beaucoup de savoir faire dans la fermentation au levain sur ce pain, le boulanger développe les arômes et la conservation !
Ce pain est un pain passe partout : parfait pour tous les repas, toutes les tables. Et même en sandwichs !
Les conseils du producteur
Conservez le pain dans un sac en coton, à température ambiante.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine de blé Bio moulue sur meule de pierre (39% - Produit en France - BIO) / Eau (39% - Produit local) / Levain naturel (20% - Issu de notre production - BIO) / Sel sans additifs (1% - Produit en Europe)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :4 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche