La Préserverie a développé une gamme de supers recettes inspirée du pickles qui garde toute la saveur et le croquant du légume tout en lui offrant une note acidulée.
La fermentation naturelle, mode de conservation le plus utilisé avant l’ère du frigo et de la pasteurisation, permet à nos légumes d’être plus digestes et sources de probiotiques naturels.
Les conseils du producteur
Nous vous proposons La Carotte & Radis Noir à Déguster : Savez-vous que le radis noir est le premier radis à avoir été cultivé par l'homme...Surtout il est riche en vitamines B9, et potassium, en eau et en fibres ! Bref il a tout bon, alors la question est : Sandwich ou salade ?
Nos râpés à déguster sont idéals pour agrémenter une salade composée ou un sandwich.
Notre secret : Ajouter vos légumes râpés dans un wrap au thon, bon appétit !
A conserver au frais, et à consommer dans la semaine après ouverture.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Carotte (49.6 % - Produit régional - BIO) / Radis Noir (49.6 % - Produit régional - BIO) / Sel marin (0.8 % - Produit en France)
Durée de conservation garantie :2 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Ville de Bailleul