Description du produit
Le panier de saison est un assortiment de nos productions du moment (au minimum 4 légumes et parfois1 aromatique) à un tarif légèrement avantageux par rapport au détail.
Au printemps, place aux légumes primeurs, en botte. Toutes les fanes des légumes peuvent être cuisinées, notamment en soupe ou pesto.
En choisissant le panier de saison, vous nous aidez à mieux gérer nos cultures et ferez, nous l'espérons, quelques découvertes gustatives. Vous pouvez également profiter des légumes que nous avons en petites quantité ou encore des toutes premières productions de la saison.
Exemple de panier de saison du 22/05/2020 : 1kg de courgettes, 1 botte de carottes, 1 botte de navets jaunes, 150g de plantain corne de cerf, 1 botte d'échalotes vertes, 1 botte de radis et 1 botte de sarriette.
Panier de saison du 19 juin : chou blanc pointu, 1kg betteraves rouges nouvelles, 500g d'épinards, 2 concombres courts, 750g de courgettes, un bouquet de basilic vert.
Panier de saison du 4 novembre : 1kg de PDT, 1 céleri rave, 1 chou romanesco (ou 1 chou-fleur vert), 300g de mesclun, 500g de poireaux, 300g de poivron vert, 1 petit potimarron (env. 500g)
Panier familial du 4 novembre : 1kg de PDT, 1 céleri rave, 1 chou-fleur vert, 300g de mesclun, 1.5kg de courge musquée de Provence, 1kg de poireaux, 300g de poivron vert, 1 botte de carottes de couleur, 500g de mélange oignon jaune, rouge et échalotes
Photo du panier de saison du 4 novembre
Informations générales
Origine : France
Allergènes :Céleri
Durée de conservation garantie :2 jours
Assortiment de légumes de saison
panier familial - assortiment de sa
Ce prix est valable dans le point de retrait Auberge de Jeunesse HI Lille