Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 50 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de thym (ou une branche)
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouillon cube (volaille)
- 3 baies de genièvre
- 1 clou de girofle
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Le mettre dans le plat avec les cuisses. Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre, les baies de genièvre, et le clou de girofle.
Ajouter l'eau. Arroser les cuisses d'huile d'olive.
Enfourner à 210°C pendant 35 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson.
Remarques :
S'accommode très bien avec une purée de potiron et du riz ou alors de haricots verts et de pommes de terre vapeur persillées.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :15 jours
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