Composition des prunes jaune d'or au sirop de prunes sauvages rouges:
50 % de prunes jaunes d'or , 50 % de sirop de prunes sauvages rouges à 40 % de sucre cristallisé , 1 feuille de mélisse
Composition des runes jaune d'or avec groseilles au jus de mirabelle:
49,5 % de prunes jaune d'or, 47,2 % de sirop bde jus de mirabelle à 40 % de sucre cristallisé bio, 3,3 % de groseilles, traces de jus de citron bio;.
Les conseils du producteur
A consommer de préférence avant le 26/07/2024 pour les prunes avec groseilles., 08/08/2024 pour les prunes jaunes d'or au sirop de prunes sauvages rouges e 28/07/2024 pour celles au jus de mirabelle
A conserver à 4.C après ouverture._et à consommer rapidement.
Taux du sirop de sucre 54 % pour les prunes avec groseilles et 54 % pour les prunes jaunes d'or au sirop de prunes sauvages rouges et 55 % pour les prunes jaune d'or avec groseilles et jus de mirabelle..;
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Prunes jaune d'or non traitées (53% - Issu de notre production) / Sirop de mélisse au sucre cristallise à 50% (45% - Produit en France) / Groseille rouge (8% - Produit local) / Feuille de mélisse ( - Issu de notre production) / Orange bio (traces - Produit en Europe) Votre produit est à 61% local !
Durée de conservation garantie :1 ans
Ce prix est valable dans le point de retrait Métro République