Produit par : Scea Ferme Biopevele (Mons En Pevele - 59246)
Description du produit
Le saindoux est une graisse filtrée de porc, aussi fine que pure. Sa texture soyeuse lui confère des reflets nacrés témoignant de son onctuosité. Cette graisse de porc raffinée est essentiellement utilisée pour réaliser des recettes de cuisine telles que les rillettes, le pâté, les pommes de terre ou encore la choucroute. Le saindoux est un réel incontournable de la cuisine à la française. Au-delà de ses avantages gustatifs, le saindoux dispose de nombreux bienfaits. Pas de sel ni de poivre ( pensez a l'assaisonnement pour le consommer )
2 pastilles de 60g sous vide
Les conseils du producteur
a conserver au frais a moins de 15° Si possible au frigo
attention il est liquide a partir de 30°
Vous pouvez utiliser le saindoux pour toutes sortes de préparations :
la pâte brisée et autres pâtes à tarte
la brioche
pour faire des caramels
dans les beignets sucrés
pour graisser les plats et les moules (le verbe « saindouxer » n’existe pas encore !)
les fritures : les frites et toutes sortes de beignets
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : gras de porc (100% - Issu de notre production - BIO) Votre produit est à 100% local !
Durée de conservation garantie :21 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait J DUBOIS Horticulteur