Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Jambon de la ferme DELVAL à Aniche, Poitrine fumée désossée de la ferme de François CASTELAIN Rumegies, Pomme de terre Agria Bio et oignons jaunes Bio de la ferme VANDESOMPELE à Rosult, Faux Viviers (fromage râpé) de la ferme JANSSEN à Marchiennes, crème fraîche liquide de la ferme Aux Délices de Grand-Mère à Lecelles
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 5 minutes, en fonction des goûts et du four
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : FARINE DU MOULIN DE SBOURG (24% - Produit local) / MOZZARELLA (16.5% - Produit en France) / EAU (14.9% - Sans objet) / POMME DE TERRE AGRIA CUITE AU FOUR (11% - Produit local - BIO) / FAUX VIVIERS (9.1% - Produit local) / JAMBON BLANC (7.3% - Produit local) / POITRINE FUMEE (5.5% - Produit local) / OIGNONS JAUNES (5.5% - Produit local - BIO) / CREME FRAICHE LIQUIDE (5.5% - Produit local) / SEL (0.6% - Produit en France) / LEVURE (0.2% - Produit en France) Votre produit est à 67.9% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
570 gr - Diamètre 27 cm
Prix indicatif :
12,00 €
(21.05€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Fort'magerie