Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Chèvre de la Chevrerie de L'Ecaillon à Vendegies sur Ecaillon, Poitrine fumée désossée de la ferme de François CASTELAIN Rumegies.
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 5 minutes, en fonction des goûts et du four.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : FARINE DU MOULIN DE SEBOURG (22% - Produit local) / CHAMPIGNONS (15.1% - Produit en France - BIO) / MOZZARELLA (15.1% - Produit en France) / SAUCE TOMATE (15.1% - Produit en France) / EAU (13.6% - Sans objet) / POITRINE FUMEE (10.05% - Produit local) / CHEVRE (10.05% - Produit local) / SEL (0.5% - Produit en France) / LEVURE (0.2% - Produit en France)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
600 gr - Diamètre 27 cm
Prix indicatif :
12,00 €
(20€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Fort'magerie