Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Saumon fumé artisanalement par la maison SIX à Mouscron, Champignons bio produit dans la somme, Crème fraîche liquide de la ferme Aux Délices de Grand-Mère à Lecelles
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 5 minutes, en fonction des goûts et du four.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : FARINE DU MOULIN DE SEBOURG (24.2% - Produit local) / SAUMON FUME (18.5% - Produit local) / CHAMPIGNONS (18.5% - Produit en France - BIO) / MOZZARELLA (16.6% - Produit en France) / EAU (15% - Sans objet) / CREME FRAICHE LIQUIDE (6.5% - Produit local) / SEL (0.6% - Produit en France) / LEVURE (0.2% - Produit en France)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Poissons et produits à base de poissons / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
500 gr - Diamètre 27 cm
Prix indicatif :
12,00 €
(24€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Fort'magerie