Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Bacon de la ferme DELVAL à Aniche, Poitrine fumée désossée de la ferme de François CASTELAIN Rumegies, Tomme de Marchiennes de la ferme JANSSEN à Marchiennes et crème fraîche liquide de la ferme Aux Délices de Grand-Mère à Lecelles
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 5 minutes, en fonction des goûts et du four.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : FARINE DU MOULIN DE SEBOURG (25.4% - Produit local) / TOMME DE MARCHIENNES (19.35% - Produit local) / MOZZARELLA (17.4% - Produit local) / EAU (15.7% - Sans objet) / BACON (7.75% - Produit local) / POITRINE FUMEE (6.8% - Produit local) / CREME FRAICHE LIQUIDE MOUTARDEE (6.8% - Produit local) / SEL (0.6% - Produit en France) / LEVURE (0.2% - Produit en France) Votre produit est à 83.5% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) / Moutarde
Durée de conservation garantie :10 jours
500 gr - Diamètre 27 cm
Prix indicatif :
12,00 €
(24€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Fort'magerie