Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Jambon blanc de la ferme DELVAL à Aniche, Tomme de Marchiennes de la ferme JANSSEN à Marchiennes, Pomme de terre Agria Bio de la ferme VANDESOMPELE à Rosult, crème fraîche liquide de la ferme Aux Délices de Grand-Mère à Lecelles
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 5 minutes, en fonction des goûts et du four.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : FARINE DU MOULIN DE SEBOURG (21.8% - Produit local) / JAMBON BLANC (16.6% - Produit local) / TOMME DE MARCHIENNES (16.6% - Produit local) / MOZZARELLA (15% - Produit en France) / EAU (13.5% - Sans objet) / POMME DE TERRE CUITE AU FOUR VARIETE AGRIA (10% - Produit local - BIO) / CREME FRAICHE LIQUIDE (5.8% - Produit local) / SEL (0.5% - Produit en France) / LEVURE (0.2% - Produit en France) Votre produit est à 70.8% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
550 gr - Diamètre 27 cm
Prix indicatif :
12,00 €
(21.82€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Fort'magerie