Terrine de foie gras de canard (mi-cuit) - Tranchée
Produit par : Les Canards De La Lys (Comines - 59560)
Description du produit
Terrine de foie gras de canard mi-cuit - tranchée
environ 20g par personne pour quelques toasts
environ 50g par personne pour une entrée
Les conseils du producteur
A conserver entre 0 et 4° - conditionnement : poche sous-vide
Il est important de sortir le produit de son emballage quelques minutes avant toute préparation ou dégustation pour le ré-oxygéner. En effet, c’est à l’air libre qu’il retrouve toutes ses caractéristiques initiales (couleur, odeur, texture,…)
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : foie gras de canard (98.2% - Issu de notre production) / sel (1.6% - Produit en France) / poivre (0.1% - Sans objet) / epices (0.1% - Sans objet) Votre produit est à 98.2% local !
Durée de conservation garantie :4 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Ville de Bailleul