Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Jambon de la ferme DELVAL à ANICHE
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 5 minutes, en fonction des goûts et du four.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : farine du moulin de sebourg (25.5% - Produit local) / jambon (20% - Produit local) / mozzarella (20% - Produit en France) / sauce tomate (20% - Produit en France) / eau (13% - Sans objet) / sel (1% - Produit en France) / levure (0.5% - Produit en France)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
500 gr - diamètre 27 cm
Prix indicatif :
11,00 €
(22€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Don Sainghin