Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Poireaux Bio de la ferme VANDESOMPELE à Rosult, Saumon fumé artisanalement par la maison SIX à Mouscron, crème fraîche liquide de la ferme Aux Délices de Grand-Mère à Lecelles.
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 5 minutes, en fonction des goûts et du four.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : POIREAUX (22.7% - Produit local - BIO) / FARINE DU MOULIN DE SEBOURG (22% - Produit local) / SAUMON FUME (17.6% - Produit local) / MOZZARELLA (15.7% - Produit en France) / EAU (14.2% - Sans objet) / CREME FRAICHE LIQUIDE (6.1% - Produit local) / SEL (0.5% - Produit en France) / LEVURE (0.2% - Produit en France) Votre produit est à 68.4% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Poissons et produits à base de poissons / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Don Sainghin