Les prunes , non traitées, sont préparées à l'ancienne et cuites au chaudron dans un mélange de sucre cristallisé et de suce roux additionné de jus de citron bio et d'agar agar;puis de miel de fleurs.
Composition de prune violette à la cannelle:
60 % de prune violette, 40 % de sucre cristallisé, Jus de citron et cannelle de Madagascar.
Les conseils du producteur
A consommer de préférence avant le 08/08/20224pour la prune au miel et 30 /07/ 2024 pour la prune à la cannelle;
A conserver à 4°C après ouverture et à consommer rapidement.
Taux de sucre final : 57 %. ;Pour la prune au miel et 60 % pour la prune à la cannelle.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : prunes violettes non traitées (60.5% - Issu de notre production) / sucre cristallise (17.2% - Produit en France) / Sucre roux de canne avec traces de cassonnade (16.4% - Produit Hors UE) / Miel de fleurs (5.4% - Produit en France) / Jus de citron bio (0.5% - Produit en Europe) / Agar agar (traces - Produit en France) Votre produit est à 60.5% local !
Durée de conservation garantie :2 ans
Prune violette au miel : 410 g
Prix indicatif :
5,20 €
Ce prix est valable dans le point de retrait Ville de Bailleul
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...