Produit par : L'atelier D'anne & François (Lecelles - 59226)
Description du produit
Cuisson sur pierre au feu de bois
Pâte à pizza maison, confectionnée à partir de la farine du moulin artisanal de SEBOURG
Chèvre de la Chevrerie de l'Ecaillon de Vendegies sur Ecaillon , Miel de La Belle de Rosult: Frederic RAVIART apiculteur, crème fraîche liquide de la ferme Aux Délices de Grand-Mère à Lecelles.
Les conseils du producteur
Bien préchauffer le four à 220°.
Quand le four est très chaud, placer la pizza dans un plat adapté.
laisser réchauffer environ 4 minutes, en fonction des goûts et du four.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : FARINE DU MOULIN DE SEBOURG (27% - Produit local) / CHEVRE (25% - Produit local) / MOZZARELLA (18.7% - Produit en France) / EAU (16.9% - Sans objet) / CREME FRAICHE LIQUIDE (7.3% - Produit local) / MIEL (4.2% - Produit local) / SEL (0.65% - Produit en France) / LEVURE (0.25% - Produit en France) Votre produit est à 63.5% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :10 jours
450 gr - Diametre 27 cm
Prix indicatif :
12,00 €
(26.66€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait La Fort'magerie