Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Canard

Produit par : Dewevre Stéphane (Nieurlet - 59143)

Description du produit

canard entier

Les conseils du producteur

Canard entier en cocotte au vin blanc

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 oignon
- 1 petit canard
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'ail déshydraté
- 40 cl de vin blanc
- 1 bouquet de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette :

Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans uns cocotte avec l'huile d'olive.

Mettre le canard et le faire dorer sur toutes ses faces.

Mettre le verre de vin blanc, les tomates pelées, l'ail, le basilic et les champignons.

Assaisonner.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2h (en fonction de la taille du canard).

Servir avec du riz.

Informations générales

Origine : France
Durée de conservation garantie :6 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille-Flandres

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées