Produit par : Bacquaert Eric & Olivier (Steenwerck - 59181)
Description du produit
Échalote sèche en filet de 500 gr
L'échalote riche en antioxydants
Les conseils du producteur
Bavette à l'échalote :
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 bavettes
- 8 échalotes
- margarine, sel et poivre, fond de sauce.
Préparation de la recette :
Éplucher les échalotes et les couper en rondelles.
Les faire cuire dans une poêle, avec de la margarine, saler et poivrer, ajouter du fond de sauce délayé dans de l'eau; réserver au chaud.
Faire cuire les bavettes selon le goût des personnes, saler et poivrer.
Au moment de servir, recouvrir chaque bavette d'échalotes cuites et arroser avec le jus de cuisson.
Servir avec des pommes de terre rissolées.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :1 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Com à la ferme