Produit par : Ruhant Patrick Et Isabelle (Pérenchies - 59840)
Description du produit
Racine colorée et lisse, sa chair est savoureuse et parfumée.
non lavée ,elle se garderas ainsi plus longtemps en étant préserver par la terre
Les conseils du producteur
Boeuf braisé aux carottes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 morceau de paleron ou de bourguignon lkg
- 2 oignons
- 1 tranche de lard coupée en dés
- un peu de matière grasse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- laurier, thym, sauge
- 1 tablette de bouillon de boeuf
- sel et poivre
- 2 gousses d'ail
- 6 carottes
Préparation de la recette :
Couper la viande en morceaux égaux. La faire revenir dans une cocotte en fonte, dans laquelle vous avez fait chauffer la matière grasse.
Une fois les morceaux revenus de tous les côtés, les retirer et faire revenir les oignons émincés et les lardons.
Préparer le bouillon de boeuf avec 1/2 litre d'eau.
Ajouter la viande dans la cocotte, y verser le bouillon, le concentré de tomates, les carottes épluchées et coupées en tronçons, l'ail et les herbes.
Assaisonner avec le sel etle poivre, mélanger et laisser mijoter 1h30 à feu doux.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :15 jours
500 gr
Prix indicatif :
1,45 €
(2.9€/kg)
1 kg
Prix indicatif :
2,80 €
(2.8€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Talents de fermes