Produit par : Bacquaert Eric & Olivier (Steenwerck - 59181)
Description du produit
betteraves crues
Les conseils du producteur
Salade de betteraves rouges crues.
Temps de préparation : 15 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 belle betterave crue
- 1 petit bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de moutarde, éventuellement à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'une bonne huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, 2 ou 3 tours de moulin à poivre ou cinq baies.
Préparation de la recette :
Éplucher la betterave puis la râper, déposer dans un saladier.
Mélanger les ingrédients restants pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse, mélanger aux betteraves râpées ou servir à part, accompagné de tranches de pain grillé.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :5 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Com à la ferme