Produit par : Dhainne Sébastien (Steenwerck - 59181)
Description du produit
Boudin blanc champignons
On vous le propose en paquet de 2.
Les conseils du producteur
Boudin blanc à la crème et aux champignons
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 boudins blancs (achetés de préférence chez un boucher)
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 125 g de champignons au choix
- 15 g de beurre
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Piquer les boudins blancs. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre et faire dorer les boudins blanc à feu doux.
Les mettre de côté.Déglacer la poêle avec la crème fraîche liquide.
Ajouter les champignons de votre choix (s'il s'agit de champignons de Paris, les faire au préalable fondre dans une poêle beurrée).
Saler et poivrer.
Remettre les boudins blancs et faire mijoter jusqu'à ce que la crème s'épaississe un peu.
Servir bien chaud.
Remarques : Ce plat simple peut s'accompagner de riz.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : viande de porc ( - Issu de notre production) / lait ( - Produit local) / crème fraiche ( - Produit local) / oeuf ( - Produit en France) / pain ( - Produit en France) / calvados ( - Produit en France) / sel ( - Sans objet) / poivre ( - Issu de notre production) / aromates ( - Sans objet)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose) / Oeufs
Durée de conservation garantie :14 jours
250 gr - 2 pièces
Prix indicatif :
4,73 €
(18.92€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Auberge de Jeunesse HI Lille
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