Mirabelles au sirop fabriquées de façon traditionnelle.
Après une sélection soigneuse selon leurs qualités gustatives, cueillis à maturité et gorgés de soleil, les fruits sont confis dans un sirop de mélisse au sucre à 40% et mis en pot manuellement.
Les fruits proviennent des arbres de nos vergers familiaux qui sont cultivés sans traitement depuis des dizaines d’années. Les arbres fruitiers ont été sélectionnés avec soin en fonction de leur variété. Il s'agit de variétés anciennes réputées pour la qualité de la saveur de leurs fruits.
Les conseils du producteur
Ces petites prunes jaunes se dégustent nature, seules ou en salade de fruits. On en fait d'exquises tartes ou flans et elles accompagnent à ravir certaines viandes et volailles.
Possèdant un goût très délicat et agréable, la mirabelle est un fruit énergétique. Elle contient de la provitamine A et de la vitamine C, des fibres et des minéraux (potassium, phosphore et calcium). Digeste, elle est conseillée aux sportifs, aux personnes âgées et aux enfants. Enfin, elle favorise le transit intestinal et lutte contre le vieillissement cellulaire.4
A consommer de préférence avant le 16/08/2025 Taux de sucre final du sirop : 31 %
A conserver à 4°C après ouverture etr à consommer rapidement.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Mirabelles non traitées (59% - Issu de notre production) / Sirop de mélisse au sucre cristallise à 30% (41% - Produit en France) / Jus de citron (traces - Produit en Europe) / Feuilles de mélisse ( - Issu de notre production)
Durée de conservation garantie :2 ans
Ce prix est valable dans le point de retrait Le Zeppelin