La Préserverie a développé une gamme de supers recettes inspirée du pickles qui garde toute la saveur et le croquant du légume tout en lui offrant une note acidulée.
La fermentation naturelle, mode de conservation le plus utilisé avant l’ère du frigo et de la pasteurisation, permet à nos légumes d’être plus digestes et sources de probiotiques naturels.
Les conseils du producteur
Nous vous proposons Le Coleslaw à Déguster : NEW YORK... NEW YORK... Composée de chou blanc, riche en vitamines B9, vitamines C, et de carottes râpées, cette recette à l'origine hollandaise accompagnera à merveille vos hamburgers, salades, sandwichs... !
Nos râpés à déguster sont idéals pour agrémenter une salade composée ou un sandwich.
Notre secret : Remplace parfaitement les cornichons dans un hamburger, bon appétit !
A conserver au frais, et à consommer dans la semaine après ouverture.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Carotte orange (49.6% - Produit local - BIO) / Chou Blanc (49.6% - Produit local - BIO) / Sel marin (0.8 % - Produit en France) Votre produit est à 99.2% local !
Durée de conservation garantie :2 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait La Terferme