La Préserverie a développé une gamme de supers recettes inspirée du pickles qui garde toute la saveur et le croquant du légume tout en lui offrant une note acidulée.
La fermentation naturelle, mode de conservation le plus utilisé avant l’ère du frigo et de la pasteurisation, permet à nos légumes d’être plus digestes et sources de probiotiques naturels.
Nous vous proposons Les Légumes du Soleil à Tartiner : Le chant des cigales en bocal...
Direction le Sud de la France, le soleil, les cigales et ses supers poivrons pleins de vitamines ainsi que ses aubergines riches en fibres. C'est bon pour la ligne, c'est bon pour la santé, et c'est bon tout court !
Les conseils du producteur
Notre gamme à tartiner est idéale sur un toast à l’apéritif, ou pour apporter une note acidulée et de fraîcheur à vos sandwich.
Notre secret : glisser une cuillère à café dans la vinaigrette de vos salades !
A conserver au frais, et à consommer dans la semaine après ouverture.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Aubergine (59.7% - Produit en France - BIO) / Poivron jaune (19.5% - Produit en France - BIO) / Poivron rouge (19.5% - Produit en France - BIO) / Sel Marin (0.8 % - Produit en France) / Origan (0.3 % - Produit Hors UE - BIO) / Ail (0.2 % - Produit Hors UE - BIO)
Durée de conservation garantie :1 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait J DUBOIS Horticulteur