Produit par : Au Roi Du Boudin (Tourcoing - 59200)
Description du produit
Boudin de sang, au piment Antillais (Puissance du piment : très piquant)
Le boudin ANTILLAIS est un mariage subtil de la force du soleil et des senteurs des iles, mais gare au coup de soleil
N.B.: Le boudin de sang se déguste FROID comme CHAUD, lorsque la qualité est présente, n'hésitez pas à les déguster
Nos boudins sont emballés sous vide et ont une DLC de 21 jours date de production. Sachant que vous êtes livrés dans la semaine de production, vous disposez de 15 jours de DLC assurés.
Lors de l'ouverture du sachet sous vide vous disposez d'un délais assuré de 5 jours pour le consommer.
Composition : Viandes de porc maigre "Saveur en Or", sang frais, piment Antillais, pain, oignons, crème et épices
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : SANG PORC (26% - Issu de notre production) / OIGNON (23% - Issu de notre production) / VIANDE (19% - Issu de notre production) / LAIT (12% - Issu de notre production) / PAIN (11% - Issu de notre production) / CREME (5% - Issu de notre production) Votre produit est à 96% local !
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :15 jours
150 gr
Prix indicatif :
2,95 €
(19.66€/kg)
300 gr
Prix indicatif :
5,90 €
(19.66€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Poissonnerie Cap Nord