“L’Eeckekaes”; (kaes=fromage en flamand); pâte pressée demi-cuite, lait cru. Fromage à trous, ferme, costaud, toutes les vertus du lait cru “at their best”, pour les amateurs de bonnes choses. Affinage au moins 6 semaines.
Les conseils du producteur
Pour une dégustation optimale, pensez à sortir vos fromages 30 min avant dégustation du réfrigérateur.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Lait (98% - Produit local) / Ferments lactiques (1.5% - Produit en Europe) / Presure (0.5% - Produit en Europe) Votre produit est à 98% local !
Allergènes :Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :14 jours
300 gr
Prix indicatif :
6,48 €
(21.6€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Dunkerque
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...