Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Potimarron vert

Produit par : Ferme Vanuxeem (Steenwerck - 59181)

Description du produit

Le potimaron vert appelé Kabocha ou Hokkaïdo est une variété ancienne de potimarron, originaire du Japon.
Cette variété est très surprenante par son écorce vert foncé striée de veines plus claires, la chair n'en reste pas moins jaune, orange intense comme le potimaron rouge que tout le monde connaît. La particularité de ce potimarron, c'est sa saveur naturellement douce, et plus sucrée.
Le potimarron est très riche en vitamines A, B, C, D, E, en oligo-éléments
Le potimarron vert s'épluche avant ou après cuisson (plus facile). Le potimarron est un aliment complet qui peut être cuisiné en purée, gratin, soufflé, potage, mais aussi en tartes sucrées ou salées.

Les conseils du producteur

A consommer de préférence dans les 15 jours.
A conserver au sec et au frais.

Informations générales

Origine : France
Durée de conservation garantie :15 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait L'Affranchie - ex Dialogues Théâtre

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées