Description du produit
JAMBON PERSILLE (pièces d'épaule/jambon cuites en gelée)
PRÉPARATION SANS SEL NITRITE
compositions : porc (épaule/jambon), saumure*, complet**, sel fin, gelée***, vin blanc (SULFITES), cornichons****, ail semoule, persil.
CONSEIL : prêt à consommer... avec "une frite", une "patate" au four et/ou une salade... selon vos envies! (pour les patates et la salade, voir les collègues!!!)
* eau, décoction (eau, légumes, pulpe d'ail (ail, eau, sel, huile de tournesol, acidifiant E300, stabilisant E412/E415, conservateur E223), épices et aromates (SULFITES) ;
** dextrose, antioxydant E301, sel, arôme naturel, auxiliaire technologique E471, anti agglomérant E504) ;
*** couennes de porc, eau, légumes, épices et plantes aromatique ;
**** contient graines de MOUTARDE, affermissant E509.
Les conseils du producteur
CONSEIL : prêt à consommer... avec "une frite", une "patate" au four et/ou une salade... selon vos envies! (pour les patates et la salade, voir les collègues!!!)
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : se reférer à la description du produit ( - Sans objet)
Allergènes :Anhydride sulfureux et sulfites
Durée de conservation garantie :10 jours
300 gr
Prix indicatif :
7,39 €
(24.63€/kg)
600 gr
Prix indicatif :
15,02 €
(25.03€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers