Produit par : Acquette Christophe (Haubourdin - 59320)
Description du produit
Panais
Les conseils du producteur
Potée aux navets.
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 30 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 6 grosses pommes de terre
- 200 g de lard fumé
- 6 navets
- lait
- beurre
- sel et poivre, noix de muscade
- fromage râpé (type emmental).
Préparation de la recette :
Éplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.
Éplucher les navets, et les couper également en quartiers.
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.
Déglacer avec un peu de lait.
Ajouter pommes de terre et navets.
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).
Saler un peu et poivrer.
Ajouter un peu de noix de muscade.
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :1 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Com à la ferme