Description du produit
Nos boudins sont emballés sous vide et ont une DLC de 21 jours date de production. Sachant que vous êtes livrés dans la semaine de production, vous disposez de 15 jours de DLC assurés.
Lors de l'ouverture du sachet sous vide vous disposez d'un délais assuré de 5 jours pour le consommer.
Boudin de sang avec du Maroilles
D'in ch'Nord, in s'in lasse pô, yé toudi aussi bon euch Maroilles... traduction : Dans le Nord, on ne s'en lasse pas, il est toujours aussi bon ce Maroilles...
Fabriqué dans notre belle région et faisant désormais partie du patrimoine historique et cinématographique... le Maroilles, sous sa croûte épaisse et odorante, a une âme et un coeur tendre. Alors quoi de plus normal de l'avoir mis dans notre boudin.
N.B.: Le boudin de sang se déguste FROID comme CHAUD, lorsque la qualité est présente, n'hésitez pas à les déguster
Composition : Viandes de porc maigre "Saveur en Or", sang frais, Maroilles, oignons, pain, crème et épices
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : SANG PORC (26% - Produit en Europe) / OIGNON (23% - Produit régional) / VIANDE (19% - Produit local) / LAIT (12% - Produit régional) / PAIN (11% - Produit régional) / CREME (5% - Produit en France)
Allergènes :Fruits à coques
Durée de conservation garantie :15 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Poissonnerie Cap Nord