En savoir plus sur votre producteur ou votre artisan
Exploitation familiale avec 3 associés : Anne, Bertrand et Gaëtan Moreau, en GAEC depuis 1994.
L’exploitation cultive l’herbe, le maïs et les céréales qui nourriront l’ensemble des animaux dans le respect de l’environnement et du bien-être animal.
Tous les produits laitiers sont fabriqués dans l’atelier de transformation, présents sur l’exploitation. Le lait est pasteurisé pour chaque fabrication permettant une meilleure conservation SANS emploi de conservateur, il est donc impératif de respecter la chaîne du froid pour garantir un produit de qualité en goût et en conservation idéale.
Nous vous proposons une large gamme de produits laitiers : yaourts nature, nature-sucré, brassé aux fruits (abricot, ananas, cerise, citron, exotique, fraise, framboise, myrtille, pêche, poire et rhubarbe), crèmes dessert (caramel, café, chocolat, vanille), fromage frais battu ou faisselle et fromage ail et fines herbes.
Pour votre plaisir, nous réalisons également des quatre-quarts et madeleines.