Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Ville de Bailleul

vendredi 27 avril - 16h00-19h00
0
Commencer ma commande
Gestionnaire
Catherine Cyssau
auxdelicesfermiers@orange.fr
0681564751
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
Rue de la Gare ,
59270 Bailleul

Avis aux amateurs de bons produits frais et locaux, nous voilà !
Bienvenue sur Le Court Circuit de Bailleul : un collectif qui répond aux besoins de ses clients ! Une gamme de produits en constante évolution, des nouveautés régulièrement...en bref, tout pour vous satisfaire :)

Catherine, gestionnaire accueillante et rapide (pour les gens pressés, pas ou peu d'attente), vous attend avec impatience tous les vendredis pour le retrait de vos p'tites commandes ;)
A tester ou à redécouvrir de toute urgence !

L'actu de la semaine

mercredi 18 avril 2018
Bonjour à toutes et à tous,

L’actu
Des nouvelles de la Chèvrerie du Tannay !
« Puisqu’on travaille avec tout notre cœur et que de toute façon nous en avons un gros, il était temps de mettre au point notre recette de « Cœur cendré » ! Comme tout le reste de notre production, c’est un fromage au lait cru issu de nos braves biquettes et qui est super joli à exposer sur vos plateaux fromages ! Sinon, nous travaillons encore à l’élaboration d’une autre recette complètement différente de nos productions précédentes : nous vous tiendrons au courant dès que nous l’aurons réussie ! »

La recette de la semaine
Les fraises arrivent !

Ingrédients
(Pour 4 personnes)
- 250g de fraises de la Ferme Du Pont D’achelles
- 3 pommes des Vergers De Viveterres
- 100g de beurre de Céline et Benoît ou de Aline
- 100g de farine de La Ferme Des Mions
- 50g de poudre d’amande
- 50g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation
Pour commencer préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faîtes une pâte sableuse avec le beurre, la farine, la cassonade et la poudre d’amandes.
Lavez et équeutez les fraises puis lavez et coupez les pommes en petits dés (vous pouvez
préalablement les éplucher).
Placez les fruits dans un plat et parsemez le tout de sucre vanillé.
Émiettez la pâte sur les fruits de façon à ce que l’ensemble du plat soit recouvert.
Faire cuire 30 min au four, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses à Bailleul, c'est maintenant :
https://lecourtcircuit.fr/pdr/villebailleul

Belle journée,
Le collectif des producteurs, l’équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

D'où viennent mes produits


Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2018 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.