Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Ville de Bailleul

vendredi 23 février - 16h00-19h00
0
Commencer ma commande
Gestionnaire
Philippe Lallau
philippe.lallaumicro@laposte.net
0623495518
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
Rue de la Gare ,
59270 Bailleul

Sous l’impulsion de la ville de Bailleul et en accord avec la SNCF, un collectif de producteurs s'est réuni autour d'un drive de produits locaux au pôle gare de Bailleul.

La ville poursuit la dynamisation du quartier de la gare avec la création de ce point de retrait, qui ouvre de nouvelles possibilités de visibilité et de vente pour les producteurs. Cela répond également aux nouveaux usages de consommation avec la possibilité d’acheter en ligne et de retirer facilement sa commande depuis un lieu facile d’accès et central dans la ville. Un drive, qui a du sens !

L'actu de la semaine

mercredi 21 février 2018
Bonjour à toutes et à tous,

L'actu
Vous étiez nombreux à nous demander de leurs nouvelles, les revoici, les revoilà. La Ferme du Pont d'Achelles était en vacances. Leurs bons produits, qui vous ont manqué, sont de nouveaux disponibles à la vente. Ils avaient pris quelques congés, bien mérités : ils sont impatients de vous revoir !

Pour vous, c'est peut-être les vacances qui commencent : l'occasion de prendre le temps de cuisiner des p'tits plats ????
Et si, comme nous, n'avez pas la chance de prendre une petite pause : on est solidaires ! Et les bons produits, c'est une bonne source de réconfort.

La recette de la semaine
Un flan de laitue aux lardons

Ingrédients
- 1 laitue de la Ferme du Pont d’Achelles
- 200 g de lardons fumés de chez Sébastien
- 3 œufs de chez Manuel ou de chez Philippe
- 25 cl de crème fraîche liquide de chez Charles-Antoine

Préparation
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Faire dorer les lardons à la poêle. Pendant ce temps, laver et essorer la laitue et la découper en morceaux.
Faire cuire la laitue dans la poêle qui a servi aux lardons, pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, la crème liquide, les lardons et la salade.
Mettre le tout dans un plat beurré et fariné ; enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses à Bailleul, c'est maintenant :
https://lecourtcircuit.fr/pdr/villebailleul

A vendredi !
Belle soirée,
Le collectif de producteurs, l'équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

D'où viennent mes produits


Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2017 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.