Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Ville de Bailleul

vendredi 31 mai - 16h00-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Vanuxeem Anne Marie
annevanuxeem@gmail.com
0328499232
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
Rue de la Gare ,
59270 Bailleul

Avis aux amateurs de bons produits frais et locaux, nous voilà !
Bienvenue sur Le Court Circuit de Bailleul : un collectif qui répond aux besoins de ses clients ! Une gamme de produits en constante évolution, des nouveautés régulièrement...en bref, tout pour vous satisfaire :)

Sous l’impulsion de la ville de Bailleul et en accord avec la SNCF, un collectif de producteurs s'est réuni autour d'un drive de produits locaux au pôle gare de Bailleul. La ville poursuit la dynamisation du quartier de la gare avec la création de ce point de retrait, qui ouvre de nouvelles possibilités de visibilité et de vente pour les producteurs. Cela répond également aux nouveaux usages de consommation avec la possibilité d’acheter en ligne et de retirer facilement sa commande depuis un lieu facile d’accès et central dans la ville. Un drive, qui a du sens !

Il est trop tard pour commander ? Votre point de retrait est fermé ? N'oubliez pas que d'autres points de retraits vous attendent à quelques pas :
Gare d'Hazebrouck, le mercredi !

En ce moment vous aimez ...

Betterave rouge
(500 gr - longues, Formanova)
1.35€
2.7€/kg (Prix indicatif)
Fraises
(500 gr - La barquette)
3.5€
7€/kg (Prix indicatif)
Crépinettes
(150 gr - --1 crépinette)
1.5€
10€/kg (Prix indicatif)
Jus de pomme pétillant
(0.750 L)
2.8€
3.73€/L (Prix indicatif)
Panna Cotta
(120 gr - pomme verte)
1.3€
10.83€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

jeudi 23 mai 2019
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Cette semaine : le cake au chèvre et coleslaw. Recette proposée par La Préserverie !

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 à 45 minutes

Ingrédients
- 1 pot de coleslaw La Préserverie
- 200 g de farine
- 15 cl de crème fraiche
- 10 cl d’huile
- un crottin de chèvre chèvre
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- persil frais
- sel, poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine et le bicarbonate
- Battre les œufs en omelette et les ajouter à la préparation
- Verser progressivement l’huile d’olive puis la crème
- Ajouter le coleslaw au mélange, le chèvre coupé en morceaux et le persil émincé
- Saler et poivrer
- Cuire pendant 40 à 45 minutes. Si la pointe du couteau ressort sèche, c’est prêt. Bon appétit !

Votre voix compte
La Préserverie avait sollicité votre aide la semaine dernière, mais avait une p’tite erreur dans son formulaire.
A vot’ bon cœur :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfk6aIwgraIHLkFevY4dpUeCAw5V8wDPn9jr8eiHjlm87fs3A/viewform?vc=0&c=0&w=1

Portes Ouvertes !
Ce samedi 25 mai, de 15h à 18h : Les Canards de la Lys vous ouvrent leurs portes. Une idée de sortie pour ce week-end :)
Sabine et Benjamin vous feront (re)visiter leur exploitation, en dégustant !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…vous avez jusque ce soir :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

D'où viennent mes produits


Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2018 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.