Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Le Grand Mix

mercredi 10 mars - 15h30-17h45
0
Voir les produits
Gestionnaire
Emmanuel Ghestem
emmanuel-ghestem@hotmail.fr
0619161396
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
5 Place Notre Dame ,
59200 Tourcoing

Après 2 ans de travaux, Le Grand Mix, Scène de Musiques Actuelles de Tourcoing, a rouvert ses portes fin septembre 2019, agrémenté d'un nouveau club / restaurant. Dans ses 2 salles de 300 et 650 places, Le Grand Mix accueille les artistes les plus passionnants et novateurs du monde entier dans une grande variété de genres musicaux. La salle participe également à la vie du territoire en accompagnant les groupes locaux et en développant des actions culturelles à destination de la population tourquennoise.

En complément de ces 3 activités, Le Grand Mix mène depuis avril 2016 un projet de coopération transfrontalière franco-belge sur le vaste thème du Développement Durable. DEMO (pour Durabilité et Ecologie dans le secteur de la Musique et de ses Opérateurs), c’est l’occasion pour le Grand Mix d’interroger et améliorer ses pratiques, d’expérimenter et, comme l’intégration au réseau LeCourtCircuit.fr, de prendre des initiatives en direction de l’économie locale, l’éco-citoyenneté et la consommation responsable !

En ce moment vous aimez ...

Pourpier
(la pièce)
2.7€
(Prix indicatif)
Pommes Boskoop
(1.500 kg)
3.7€
2.47€/kg (Prix indicatif)
Saucisse aux herbes
(500 gr - 5 par sachets)
6.95€
13.9€/kg (Prix indicatif)
Sirop de fraise
(0.750 L)
6.5€
8.67€/L (Prix indicatif)
Fromage frais ail et fines...
(250 gr - fouetter à la main)
2.55€
10.2€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 22 février 2021
Bonjour !

La recette de la semaine...
...les poireaux à la vinaigrette !

Ingrédients (pour 2) :
2 poireaux
1 œuf
1 échalote
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre

Préparation
> Faire cuire dur l’œuf 10 mn dans de l'eau avec un peu de vinaigre.
> Faire cuire les poireaux à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 15 mn.
> Dans un saladier, mettre l'huile et le vinaigre.
> Ajouter le jaune d’œuf écrasé avec l'échalote et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
> Ajouter le blanc d’œuf coupé en morceaux.
> Mettre un blanc de poireau tiède dans chaque assiette et napper de vinaigrette.

Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Belle soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2020 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.