Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Le Grand Mix

mercredi 05 octobre - 17h00-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Charles Ghestem
fermeghestemdeulemont@outlook.fr
0778007462
Infos pratiques
Pensez à amener vos cabas
Adresse
5 Place Notre Dame ,
59200 Tourcoing

Après 2 ans de travaux, Le Grand Mix, Scène de Musiques Actuelles de Tourcoing, a rouvert ses portes fin septembre 2019, agrémenté d'un nouveau club / restaurant. Dans ses 2 salles de 300 et 650 places, Le Grand Mix accueille les artistes les plus passionnants et novateurs du monde entier dans une grande variété de genres musicaux. La salle participe également à la vie du territoire en accompagnant les groupes locaux et en développant des actions culturelles à destination de la population tourquennoise.

En complément de ces 3 activités, Le Grand Mix mène depuis avril 2016 un projet de coopération transfrontalière franco-belge sur le vaste thème du Développement Durable. DEMO (pour Durabilité et Ecologie dans le secteur de la Musique et de ses Opérateurs), c’est l’occasion pour le Grand Mix d’interroger et améliorer ses pratiques, d’expérimenter et, comme l’intégration au réseau LeCourtCircuit.fr, de prendre des initiatives en direction de l’économie locale, l’éco-citoyenneté et la consommation responsable !

En ce moment vous aimez ...

PDT annabelle
(500 gr - chair ferme)
1.1€
2.2€/kg (Prix indicatif)
Poire Williams
(1 kg - entre 1050 )
2€
2€/kg (Prix indicatif)
Sauté de porc
(500 gr)
6.56€
13.12€/kg (Prix indicatif)
Jus de pomme pétillant
(0.750 L - Jus de pomme...)
3.99€
5.32€/L (Prix indicatif)
Yaourt nature
(0.125 kg)
0.75€
6€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

lundi 26 septembre 2022
Bonjour à toutes et à tous,

L'Actu
Cette semaine c'est la journée de la Mer !
Répondez à 3 questions ICI en passant votre commande pour tenter de gagner votre poisson
A vous de jouer



La recette de la semaine
Courge Spaghetti à la Carbonara

Les ingrédients
- 1 courge spaghetti (environ 2kg)
- 2 oignons
- 200gr de lardons
- 25 cl de crème fraiche
- 100gr de fromage râpé

La préparation
1. Faire cuire la courge :
- 30min à la cocotte minute ou
- 1h dans l'eau bouillante ou
- 45 min à 180° au four
2. Couper la courge bien cuite dans la longueur. Enlever les graines et récupérer la chair à la fourchette.
3. Faire revenir les oignons et les lardons.
4. Ajouter la crème puis les spaghettis de courge. Assaisonner (sel, poivre) et ajouter le fromage râpé.
C'est prêt !

Pour faire toutes vos courses, rien n'a changé...c'est maintenant :
J'ai faim !

Bonne soirée,
A bientôt,
L'équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2022 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés
L'entreprise Le Court-Circuit est agréée en qualité d'Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale (ESUS) pour une durée de 5 ans, depuis le 23/03/2022


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.