Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Quartier Libre

vendredi 22 novembre - 16h30-19h00
0
Voir les produits
Gestionnaire
Jérémie Stehle
jeremie.stehle@gmail.com
0321299813
Infos pratiques
Pensez à amener votre cabas !
Adresse
1 Allée des Marronniers ,
59800 Lille

Situé entre le Pont Neuf et le Pont du Petit Paradis, sur l’Esplanade du Champ de Mars, cet ancien bâtiment militaire a été entièrement rénové pour un nouveau départ ! Il est aujourd’hui formé de deux bâtiments, l’un fermé et l’autre ouvert, sur une surface totale de 300 m². le Quartier libre vous invite à la découverte d’un patrimoine historique et naturel d’exception, aux pratiques sportives et ludiques, à la détente et à la convivialité.

En ce moment vous aimez ...

Carottes râpées nature
(250 gr - sous-vide)
1.85€
7.4€/kg (Prix indicatif)
Pommes Elstar
(1 kg - 6/7 Pommes)
2€
2€/kg (Prix indicatif)
Coppa
(100 gr - en tranches fines)
2.35€
23.5€/kg (Prix indicatif)
Jus de pommes
(1 L)
2.42€
2.42€/L (Prix indicatif)
Yaourt brassé vanille
(250 gr - vendus par 2 (125g...)
1€
4€/kg (Prix indicatif)
Voir tous les bons produits

L'actu de la semaine Je souhaite les recevoir par mail

mardi 19 novembre 2019
Bonjour à toutes et à tous,

La recette de la semaine
Une courge spaghetti en gratin

Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 carotte
- 1 échalote
- 100 g de viande hachée
- Un peu de tome
- Un peu de beurre
- Sel et poivre

Préparation
Couper la courge en deux, puis la mettre à cuire à la vapeur 30 minutes.
Éplucher la carotte et la couper en tout petits cubes. Éplucher également l'échalote et la couper finement.
A la poêle, dans un fond d'eau et de beurre, laisser cuire les carottes, saler et poivrer. Une fois à mi-cuisson, introduire l'échalote, laisser cuire, puis réserver.
Faire cuire la viande dans un peu de beurre et le réserver.
Récupérer un peu de chair des courges. La mélanger aux légumes.
Pour le dressage : placer la viande dans le fond des courges et recouvrir du mélange courge/carottes/échalotes. Finir avec un peu de fromage. Placer quelques minutes au grill pour faire gratiner, puis servir.
Bon appétit !

Pour faire toutes vos courses, rien n’a changé…c'est maintenant :
J’ai faim !

Belle fin de journée,
A bientôt,
L’équipe LeCourtCircuit.fr
Voir l'actualité suivante

D'où viennent mes produits


Le Court Circuit : Drive Fermier dans le Nord Pas-de-Calais
Copyright 2012-2018 LeCourtCircuit.fr
Tous droits réservés


Souhaitant valoriser et vous rendre accessible les produits locaux de qualité, nous avons imaginé Le Court Circuit afin de vous mettre en relation avec vos producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Les producteurs Le Court Circuit partagent une même envie : conserver et développer le lien consommateur/producteur et sont engagés dans une même démarche : soutenir une agriculture durable! Les producteurs Le Court Circuit se rassemblent pour vous offrir une gamme riche et variée.

Le Court Circuit, c’est une solution plus équitable pour les producteurs et soucieuse des générations futures.