Votre panier
Finaliser ma commande
(Voir ou modifier mon panier)
Un minimum de commande a été fixé à 5€ pour optimiser la logistique de vos producteurs.

Cart  

Pâte à pizza

Produit par : Ceci N'est Pas Une Boulangerie (Croix - 59170)

Description du produit

Une bonne pâte à pizza de type napolitaine. A garnir selon votre goût et à déguster en famille ou entre amis!

Les conseils du producteur

Sortir la pâte du réfrigérateur et la laisser revenir à température ambiante pendant environ 15 min.
La dégazer en appuyant sur la boule avec la paume de la main.
Traditionnellement on l'abaisse à la main, pas au rouleau: appuyer et étirer avec les doigts en la tournant sur le plan de travail jusqu'à l'épaisseur désirée. Si la pâte est réticente à s'étirer plus, faites une petite pause, la pâte va se détendre et cela sera à nouveau plus facile...
Garnir comme il vous plaît.
L'enfourner dans un four le plus chaud possible (250°C ou plus si votre four le permet), cela devrait prendre 10 à 15 min ou un peu plus, suivant la température du four.
Bon appétit!

Informations générales

Origine : France
Ingrédients : farine blé T65 ( - Produit en France - BIO) / Levain sur base de farine de blé bio T80 ( - Issu de notre production) / Sel marin ( - Produit en France) / Levure de Boulanger ( - Produit en France) / Eau ( - Sans objet)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :2 jours
500 gr
Prix indicatif : 2,95 € (5.9€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers

Ce produit n'est plus en vente, consulter les produits en vente actuellement

Les stars du circuit court
Rencontrez les producteurs aux points de retrait proches de chez vous
Y a pas plus frais
Goûtez de bons produits de saison récoltés le matin même
Tout en transparence
Du champ à l'assiette vous savez tout et nous répondons à vos questions
Le paiement tranquille
Nous vous garantissons des transactions en ligne sécurisées