Produit par : Ceci N'est Pas Une Boulangerie (Croix - 59170)
Description du produit
Une bonne pâte à pizza de type napolitaine. A garnir selon votre goût et à déguster en famille ou entre amis!
Les conseils du producteur
Sortir la pâte du réfrigérateur et la laisser revenir à température ambiante pendant environ 15 min.
La dégazer en appuyant sur la boule avec la paume de la main.
Traditionnellement on l'abaisse à la main, pas au rouleau: appuyer et étirer avec les doigts en la tournant sur le plan de travail jusqu'à l'épaisseur désirée. Si la pâte est réticente à s'étirer plus, faites une petite pause, la pâte va se détendre et cela sera à nouveau plus facile...
Garnir comme il vous plaît.
L'enfourner dans un four le plus chaud possible (250°C ou plus si votre four le permet), cela devrait prendre 10 à 15 min ou un peu plus, suivant la température du four.
Bon appétit!
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : farine blé T65 ( - Produit en France - BIO) / Levain sur base de farine de blé bio T80 ( - Issu de notre production) / Sel marin ( - Produit en France) / Levure de Boulanger ( - Produit en France) / Eau ( - Sans objet)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :2 jours
500 gr
Prix indicatif :
2,95 €
(5.9€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait CS Jacquard - Toufflers