Nos pâtes fraîches sont fabriquées à partir de la farine que nous produisons sur l'exploitation.
Cette farine est issue du blé que nous cultivons dans nos champs.
Le farine que nous utilisons pour la fabrication des pâtes contient du son, ce qui donne un goût différent (mais pas trop fort) et surtout une couleur plus foncée à nos produits.
Nous n'ajoutons aucuns agents de conservation dans nos produits. De la farine, des œufs, de l'eau et c'est tout.
Les conseils du producteur
Respecter de temps de cuisson : 2 à 3 min
Si les pâtes sont agglomérées entre elles, pensez à les séparer avant de les mettre dans de l'eau bouillante salée.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine (75% - Issu de notre production) / Oeufs (20% - Produit en France) / Eau (5% - Sans objet) Votre produit est à 75% local !
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs
Durée de conservation garantie :15 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Les 4 écluses