Produit par : Poissonnerie Demol (Wormhout - 59470)
Description du produit
DOS D'EGLEFIN ISL 200gr
Chaluts / Melanogramus aeglefinus
PECHE EN MER. zone 27.V
Les conseils du producteur
- cuire le dos d’Églefin dans un court bouillon (thym laurier carotte oignon sel et poivre..)
- cuire des pommes de terre
- dans une casserole faire fondre du beurre y rajouter le jus du court bouillon puis mélanger et incorporer de la farine et vous avez votre une sauce blanche, vous pouvez même rajouter en plus des crevettes grises décortiquées.
servir le dos d’Églefin avec des pommes de terre, sauce blanche et des crevettes grises décortiqué
Informations générales
Origine : France
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 129
Ingrédients : Eglefin ( - Sans objet)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/debian/www_prod/releases/prod-1.1.0/cache/smarty/compile/0a11b98ce9be9f7552be2b01f137e0d22f903685.file.fiche_produit.tpl.php on line 140
Allergènes :Poissons et produits à base de poissons
Durée de conservation garantie :3 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait De Farine et d'Eau Fraiche