Produit par : I Biscotti Di Valentina Cucina (Lomme - 59160)
Description du produit
Moelleux au citron, raisin sec et farine de maïs.
Recette traditionnelle du Vénétie
Produits avec amour par Valentina Cucina à Lille.
Les conseils du producteur
A conserver dans le sachet d’origine ou dans une boîte bien fermée. Refermer après chaque dégustation.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine (27% - Produit local - BIO) / Farine de mais (27% - Produit en Europe - BIO) / Oeufs (16% - Produit local - BIO) / Sucre (13% - Produit Hors UE - BIO) / Beurre (13% - Produit local - BIO) / Levure (1% - Sans objet) / Sel (1% - Sans objet) / Citron (1% - Produit en Europe - BIO) / Arôme de vanille (1% - Produit Hors UE)
Allergènes :Céréales contenant du gluten / Oeufs / Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Durée de conservation garantie :5 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille Europe