Produit par : I Biscotti Di Valentina Cucina (Lomme - 59160)
Description du produit
Sablés véganes croquants au vin et anis.
Recette traditionnelle du Latium
Produit avec amour par Valentina Cucina à Lille.
Les conseils du producteur
A conserver dans le sachet d’origine ou dans une boîte bien fermée. Refermer après chaque dégustation.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Farine (39% - Produit local - BIO) / Sucre (17% - Produit Hors UE - BIO) / Huile d'olive (17% - Produit en Europe - BIO) / Vin (17% - Produit en Europe - BIO) / Grain d'anice (1% - Produit Hors UE - BIO) / Citron (1% - Produit en Europe - BIO) / Levure (1% - Sans objet)
Allergènes :Céréales contenant du gluten
Durée de conservation garantie :5 mois
110 gr - Sachet
Prix indicatif :
4,90 €
(44.54€/kg)
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare de Dunkerque
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...