Préparée à partir de 70 g de pulpe de coing non traités,
23 g de sucre cristallisé, 23g de sucre roux de canne , de traces de jus de citron pour 100 g de confiture finie.
Les coings, de variété ancienne, sont parfumés. et non traités
Les conseils du producteur
A consommer de préférence avant le 19/09/2023 pour les 410 g et 210 g et 25/09/2023 pour les 110 g
A conserver à 4°C après ouverture..et à consommer rapidement.
Taux de sucre global 56 % .pour les 410 g et 210 g et 52 % pour les 110 g.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : Pulpe de coing non traite (60% - Issu de notre production) / Sucre roux de canne (20% - Produit Hors UE) / Sucre cristallise (20% - Produit en France) / Jus de citron (traces - Produit en France)
Durée de conservation garantie :2 ans
Ce prix est valable dans le point de retrait Gare Lille-Flandres