Produit par : La Ferme Du Duneleet (Leffrinckoucke Village - 59495)
Description du produit
Moulu sur notre moulin à meules de pierre, le sarrasin est une plante peu commune, que l'on cultive sur notre ferme. On l'appelle aussi blé noir, en raison de la couleur de ses graines, mais il n'est en rien une graminée. En effet, il appartient à la famille des polygonacées et se voit donc dépourvu de gluten. Le sarrasin donne une farine au goût affirmé (notes de noisette) qui rentrera parfaitement dans la confection de recettes salées, comme les galettes de sarrasin (facile à garnir au gré de ses envies), la béchamel... Elle sera épatante pour la fabrication de biscuits sucrés: cookies, sablés au sarrasin. Conditionnement pratique, une fois ouvert, le paquet se referme facilement grâce à sa barrette. Incluse, une recette au dos du paquet.
Le sarrasin ne reçoit aucun intrant chimique sur notre exploitation.
Traces possibles de gluten.
Les conseils du producteur
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et dans un endroit sec.
Informations générales
Origine : France
Ingrédients : sarrasin (100% - Issu de notre production) Votre produit est à 100% local !
Durée de conservation garantie :6 mois
Ce prix est valable dans le point de retrait L'Asinerie de Ch'Nord
Ce produit vous intéresse ? Choisissez un point de retrait pour le commander...