Courgettes vertes , variété Doretta.
Idée de recette: Courgettes farcies
Ingrédients: 8 courgettes, 300g de boeuf haché, 1 oeuf, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 carotte, persil noix de muscade, 1 poignée de parmesan râpé, sel et poivre
Epluchez et videz les courgettes.
Faites fondre un peu de beurreet faites revenir l'oignon, le céleri et la carotte (tous hachés). Ajoutez la viande, salez et faites cuire 15 minutes.
Laissez refroidir et rajoutez-y ensuite l'oeuf , le parmesan râpé, le persil, une pincée de noix de muscade sel et poivre.
Farcissez les courgettes avec cette préparation et mettez les dans une poêle avec un peu de beurre et un demi-verre d'eau. Faites les cuire environ 40 minutes.
Informations générales
Origine : France
Durée de conservation garantie :5 jours
Ce prix est valable dans le point de retrait Métro République